Nathanael Ardhani, Siswa SD Kalam Kudus International Program, Juara 2 Kompetisi Coding Nasional, Codevour 5.0

Nathanael Ardhani, Siswa SD Kalam Kudus International Program, Juara 2  Kompetisi Coding Nasional, Codevour 5.0

Nathanael Ardhani, siswa kelas 5D SD Kristen Kalam Kudus Surakarta - International Program dan Tim Solo, berhasil meraih juara ke 2 Kompetisi Coding Nasional, Codevour 5.0.

Selain meraih juara 2, Nathanael Ardhani juga lolos mewakili tim Indonesia ke Dubai untuk melanjutkan perjuangan kompetisi coding tingkat Internasional.

Pencapaian Nathanael Ardhani, pada bidang coding tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.