Fasilitas SD Kristen Kalam Kudus Surakarta

Fasilitas SD Kristen Kalam Kudus

Salah satu kenyamanan belajar, berasal dari fasilitas sekolah yang lengkap dan memadahi. Fasilitas sekolah memiliki peran penting terhadap proses berlangsungnya pembelajaran, antara lain: membantu siswa untuk lebih fokus dalam belajar,meningkatkan pengalaman belajar siswa, meningkatkan efisiensi waktu dan ruang, mendukung siswa untuk mengasah potensinya, dan membuat lingkungan belajar menjadi lebih nyaman.

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berusaha menghadirkan fasilitas yang mendukung para siswa sesuai kebutuhan dan perkembangan zaman demi kelancaran proses pembelajaran. Fasilitas yang disediakan SD Kristen Kalam Kudus Surakarta untuk mendukung setiap kegiatan pembelajaran siswa, antara lain:

Lab. Komputer
Memberi peluang siswa untuk mengambangkan kemampuan indormasi dan teknolohi sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan zaman.
Lab. Komputer

Ruang Gym
Menunjang kebugaran siswa supaya dapat tetap belajar dengan maksimal.
Ruang Gym

Studio Belajar
Sebagai media pengembangan strategi dan media pembelajaran supaya lebih menarik dan bervariasi.
Studio Belajar

Studio Musik
Sebagai media pengembangan potensi siswa di bidang musik sesuai bakat dan minat siswa.
Studio Musik

Ruang Batik
Sekolah mempunyai komitmen untuk tetap menguatkan kearifan lokal di tenggah kemajuan dunia global, melalui kreativitas siswa dalam keterampilan membatik.
Ruang Batik