Profil Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta

Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) adalah sebuah jaringan sekolah Kristen di Indonesia yang berada di bawah naungan Yayasan Kristen Kalam Kudus dan masih berafiliasi dengan Gereja Kristen Kalam Kudus. SKKK merupakan sekolah Kristen dengan jaringan terluas di Indonesia, mulai dari Sumatera Utara hingga Papua; termasuk salah satunya di kota Surakarta.

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan jenjang pendidikan mulai dari Kelompok Bermain (KB), Taman Kanak-kanak (TK), Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Sekolah Menengah Atas (SMA), serta program khusus yaitu Program Kebutuhan Khusus dan Pendamping Perkembangan Anak (PK2P2A), Daycare, dan Shine Kid Gym.

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta
Status SekolahSekolah Swasta Nasional
Jenjang SekolahKB Kristen Kalam Kudus Surakarta
TK Kristen Kalam Kudus Surakarta