Cleodora Joyce Gunawan, Siswa SMA Kalam Kudus, Raih Prestasi di KRAS - DANLANUD CUP 2024

Cleodora Joyce Gunawan, siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, berhasil memperoleh beberapa medali dalam Kejuaraan Renang Antar Sekolah se-eksKaresidenan Surakarta, DANLANUD CUP 2024 Adi Sumarmo.

Pencapaian Cleodora, pada bidang olah raga ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.