Aristo Budiman Juara 3 ARITMATIKA Jilid VIII

Aristo Budiman Juara 3 ARITMATIKA jilid VIII
Aristo Budiman (lima dari kiri) Juara 3 ARITMATIKA Jilid VIII

Aristo Budiman, siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengukir prestasi pada kompetisi ARITMATIKA Jilid VIII diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika FKIP UNS, Surakarta.

Aristo Budiman harus melewati 3 babak pada kompetisi bergengsi ini, yaitu babak penyisihan, babak semi final, dan babak final. Aristo mampu melewati babak penyisihan yang diadakan pada tanggal 15 September 2019 dan kemudian maju ke babak semi final. Pada babak semi final, aristo bisa mengungguli rival-rivalnya hingga masuk pada babak final. Aristo budiman akhirnya berhasil membawa pulang titel juara 3 pada babak final yang diadakan pada 29 September 2019.

Prestasi yang diraih Aristo Budiman di bidang matematika ini merupakan sebuah prestasi yang membanggakan dan diharapkan bisa memotovasi siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta lainnya untuk berprestasi pada bidang akademik maupun bidang lain sesuai talentanya masing-masing.

Maju terus Kalam Kudus, God bless you.