Celebrating 12 Names of Jesus (Merayakan 12 Nama Yesus)

Pada 29 Juli 1969, astronot Neil Armstrong menjadi manusia pertama yang sampai ke bulan. Saat itu Presiden Amerika, Richard Nixon berkata, "Peristiwa terbesar dalam sejarah manusia terjadi saat seorang manusia pertama kali menginjak bulan."

Kolonel James Irwin, astronot yang menjejakkan kaki di bulan pada 1971, tidak sependapat. Ia berkata, "Peristiwa paling besar dalam sejarah kita bukanlah seorang manusia yang bisa menjejakkan kaki ke bulan, tetapi Allah yang datang menjejakkan kaki ke bumi."

Siapakah Dia? Bagaimana Pribadi-Nya? Apa yang dilakukan-Nya? Mari mengenal Dia lebih lagi melalui Celebrating 12 Names of Jesus SKKK Surakarta. Nama-Nya kita agungkan, kehadiran-Nya kita rasakan, kelahiran-Nya kita rayakan🎄

1. Tuhan memberkati bapak/ibu guru dan para siswa yang terus siap sedia dalam menyampaikan Injil Kerajaraan Allah melalui berbagai kreaktivitas di Satuan Pendidikan Kalam Kudus