Tim Basket SD Kalam Kudus Juara 3 Pakuwon 3x3 Basketball Competition 2024

Tim Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih juara 3 Pakuwon Basketball Competition 3 on 3 kategori SD pada tanggal 5 Mei 2024 di Pakuwon Mall, Solo Baru.

Prestasi Tim Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada bidang olahraga Bola Basket tingkat kota ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Prestasi ini juga mencerminkan komitmen sekolah dalam mendukung pengembangan bakat dan minat siswa di bidang olahraga. Dengan berpartisipasi dalam kompetisi-kompetisi seperti ini, siswa-siswi diharapkan dapat mengembangkan keterampilan mereka dalam bidang yang mereka minati, serta belajar nilai-nilai penting seperti kerja tim, disiplin, dan ketekunan.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.

Tuhan Yesus memberkati.