Siswa-Siswi SMA Kalam Kudus Berhasil Lolos Seleksi Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota

Raymond Christopher Tanto (XI A), Kathleen Andrea Hiendiarto (X E), Jason Nathanael Purnomo (XI A), Given Garcea Lo (XI A), siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo berhasil lolos seleksi Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota.

Siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo yang berhasil lolos seleksi harus mempersiapkan diri untuk berjuang di Olimpiade Sains Nasional Tingkat Provinsi.

Prestasi siswa-siswi SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo pada bidang Sains tingkat Kabupaten/Kota ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing.