Devon Matthew Christopher, Siswa SMA Kalam Kudus Juara 1 Kompetisi Piano Pelajar 2024

Devon Matthew Christopher, siswa Kelas XI A, SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo meraih Juara 1 Kompetisi Piano Pelajar 2024.

Kompetisi antar pelajar ini dilaksanakan pada hari Minggu, 21 April 2024 di Gandhi Memorial Intercontinental School, Jalan Bukit Panorama Graha Candi Golf, Semarang.

Pencapaian Devon Matthew Christopher, pada bidang seni musik ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang diraih bisa dijadikan motivasi untuk berorestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.