SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Selenggarakan Open House dalam Rangka Imlek 2024

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan Open House dalam rangka memeriahkan Imlek 2024. Kegiatan ini diadakan di lapangan SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada hari Jumat, 23 Februari 2024.

Suasana Imlek sudah terasa kala memasuki gedung sekolah, hiasan lampion dan ornamen-ornamen lainnya makin membuat semarak lingkungan Sekolah. Selain itu, kemeriaan Imlek juga nampak pada busana yang dikenakan, yakni berwarna merah khas Tahun Baru Imlek. Siswa, guru, dan karyawan berpakaian khas Tahun Baru Imlek.

Dalam kegiatan Open House ini, SD Kristen Kalam Kudus Surakarta juga menggelar berbagai kegiatan, tampilan, lomba, dan juga bazar. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta semakin mengenal ragam budaya Indonesia, saling menghargai, mengasihi dan bisa berbagi dengan sesama.