Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Juara 2 DeBEsolo 3x3 Basketball Competition

Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih juara 2 lomba basket 3x3 kategori SD DeBEsolo 3x3 Basketball Competition 2024.

Pencapaian Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada bidang olahraga tingkat kota ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.