Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta Menyalurkan Persembahan Natal Siswa Lewat Bakti Sosial

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan bakti sosial dalam rangka Natal 2023. Bakti sosial ini merupakan kegiatan penyaluran persembahan Natal Siswa 2023. Bakti sosial merupakan salah satu kegiatan wujud dari kasih dan rasa kemanusiaan antara sesama manusia.

Kegiatan bakti sosial dilakukan dengan membagikan paket sembako kepada 3 tempat, yaitu:
  1. Yayasan Jati Adulam Ministry (Surakarta): Sebuah yayasan Kristen yang menangani ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa).
  2. Yayasan Lentera (Surakarta): Sebuah yayasan sosial yang menampung anak-anak korban HIV dan AIDS.
  3. TK BOPKRI Jatimulyo (Yogyakarta): Sekolah Kristen yang menjangkau anak-anak dari kaum marginal baik Kristen maupun non-Kristen.

Selain sembako, Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta juga membagikan popok instan dan buku untuk anak-anak. Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini diharapkan dapat menambah rasa peduli, mengasihi, dan berbagi siswa kepada sesama dengan membagikan sembako dan pakaian kepada masyarakat yang membutuhkan.

Terima kasih. Tuhan Memberkati.