Jesus Is For Everyone: Mission Project VBS 2024 SD Kristen Kalam Kudus Surakarta

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan bakti sosial dalam rangka mengaplikasikan VBS Mission 2024. Kegiatan bakti sosial ini merupakan satu rangkaian kegiatan Vacation Bible School (VBS) 2024.

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta menyalurkan bantuan ke beberapa tempat di sekitar wilayah kota Surakarta, diantaranya Panti Jompo Griya PMI Peduli, Mojosongo, Surakarta dan Panti ODGJ Yayasan Pintu Keselamatan, Sukoharjo.

Perwakilan siswa, guru, dan kepala sekolah yang tergabung dalam Tim Mission VBS SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Logos dan Agape menyalurkan bantuan berupa sembako dan kebutuhan lainnya.

Sebelumnya, siswa-siswi beserta orang tua siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengumpulkan berbagai sembako untuk bakti sosial ini sebagai project misi VBS.

Terima kasih kepada siswa beserta orang tua siswa yang berpartisipasi dalam kegiatan bakti sosial ini, kiranya apa yang diberikan sungguh dapat menjadi berkat.

Tuhan memberkati.