Prestasi Siswa SD di Kompetisi Sains Terbuka 2023

Siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta memeraih prestasi yang membanggakan pada Kompetisi Sains Terbuka 2023.

1. Michael Joachim Ongkowijoyo, Siswa Kelas 1F, meraih Medali Emas (The Best Overall) Mapel Matematika
  2. Vincenzo Sean, Siswa Kelas 1C, meraih Medali Perak Mapel Matematika
  3. Othniel Jethro Chrissaputra, Siswa Kelas 2D, meraih Medali Perak Mapel Matematika
  4. Ishak Liem Hariyanto, Siswa Kelas 2E, meraih Medali Emas Mapel Matematika
  5. Marcia Budiyanto, Siswa Kelas 2F, meraih Medali Perunggu Mapel Matematika
  6. Joshua Budiyanto, Siswa Kelas 4F, meraih Medali Perunggu Mapel Matematika
  7. Clarice Felicity Wibowo, Siswa Kelas 1E, meraih Medali Perak Mapel Matematika
  8. Clementio Axon Fidello, Siswa Kelas 1F, meraih Medali Perak Mapel Matematika
  9. Alicia Miranda Chandra, Siswa Kelas 3E, meraih Medali Perak Mapel Matematika & IPA
  10. Evandra Raditya Hanindito, Siswa Kelas 4C, meraih Medali Perak Mapel IPA

Pencapaian siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada bidang akademik tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.