Michael Billy Darren Raih Perunggu Mapel Matematika Level 2 KMSI Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Michael Billy Darren, siswa kelas IV E SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, meraih medali perunggu mata pelajaran Matematika level 2 KMSI tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Pencapaian Michael Billy Darren pada bidang akademik tingkat provinsi ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.