Jocelyn Charice Patricia Raih Emas Kejuaraan Everest Taekwondo Championship 2023 Piala Kemenpora Republik Indonesia

Jocelyn Charice Patricia, siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, meraih medali Emas Kejuaraan Everest Taekwondo Championship 2023 Piala Kemenpora Republik Indonesia yang diadakan pada tanggal 14-17 Desember 2023.

Pencapaian Jocelyn Charice Patricia pada bidang olahraga tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.