Govin Andra Wijaya Jadi Juara Umum Mapel Bahasa Inggris Level 2 KMSI Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Govin Andra Wijaya, siswa kelas 3E SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, meraih medali Emas sekaligus menjadi juara umum untuk mata pelajaran Bahasa Inggris level 2 KMSI tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Pencapaian Govin Andra Wijaya pada bidang akademik tingkat provinsi ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.