Dua siswa SMA Kristen Kalam Kudus Raih Prestasi

Dua siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, Raymond Christopher Tanto dan Jessica Christy Setiawan mengikuti Kompetisi Sains Ruang Guru 2023 Jenjang SMA Tingkat Nasional.

Pada Kejuaraan tingkat nasional ini, Raymond Christopher Tanto berhasil meraih Medali Emas di bidang Matematika. Sedangkan Jessica Christy Setiawan berhasil memperoleh Medali Perunggu bidang Biologi.

Pencapaian Raymond Christopher Tanto dan Jessica Christy Setiawan pada bidang akademik tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.