2 Siswa International Program Cetak Prestasi di Youth Educational Friendship International Festival

2 siswa International Program, Juan Kalino kelas CP1 dan Victoria Charisel Pranata meraih prestasi yang membanggakan pada Youth Educational Friendship International Festival yang diselenggarakan di Bangkok, Thailand, tanggal 9-10 Desember 2023.

Juan Kalino meraih Silver Award dan Victoria Charisel Pranata meraih kategori Gold Award di Youth Educational Friendship International Festival. Juan dan Victoria memakai jaket perwakilan Indonesia pada kompetisi tingkat internasional ini.

Pencapaian Juan Kalino dan Victoria Charisel Pranata pada bidang seni musik tingkat internasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.