Raymond Christopher Tanto, Siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, Juara 5 Lomba Matematika Nasional Ke-34

Raymond Christopher Tanto, siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, berhasil memperoleh Medali Emas Juara 5 Lomba Matematika Nasional yang diadakan di Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta.

Pencapaian Raymond Christopher Tanto pada bidang Matematika tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.