Jessica Christy, Siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, Juara 2 Biological Opus Fair XVI

Jessica Christy, siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, berhasil memperoleh Juara 2 dalam lomba Biological Opus Fair XVI. Biological Opus Fair XVI adalah sebuah kompetisi tingkat nasional yang diadakan oleh Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya.

Pencapaian Jessica Christy pada bidang akademik tingkat nasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.