Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Juara 1 3x3 Ursu Cup 2023

Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih juara 1 lomba basket 3x3 kategori SD dalam kompetisi Ursu cup 2023.

Ursu Cup 2023 adalah ajang kompetisi non-akademik yang diikuti oleh berbagai siswa yang berasal dari sekolah-sekolah di Jawa Tengah. Salah satu kompetisi yang diikuti oleh SD Kristen Kalam Kudus Surakarta adalah Basket three on three yang diikuti 66 tim dari berbagai SD dan SMP se-Jawa Tengah.

Pencapaian Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada bidang olahraga tingkat provinsi ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.