Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Juara 2 POPDA Surakarta 2023

Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil meraih Juara 2 Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) cabang olahraga Bola Basket Kota Surakarta Tahun 2023.

Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) merupakan kegiatan yang diadakan untuk memperoleh pengetahuan, kepribadian, keterampilan, serta kesehatan dan kebugaran, sekaligus juga dapat mengembangkan minat dan bakat di bidang olahraga. POPDA tingkat Kota Surakarta tahun 2023 ini diikuti oleh 4.130 pelajar dari tingkat SD, SMP hingga SMA yang berasal dari berbagai sekolah di Kota Surakarta.

Pencapaian Tim Bola Basket SD Kristen Kalam Kudus Surakarta pada bidang olahraga tingkat kota ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.