Juan Kalino Ananda Tanuwibagya, Siswa SMP-IP, Raih Kategori Diamond Di Indonesia National Piano Festival

Juan Kalino Ananda Tanuwibagya, siswa SMP International Program, meraih kategori Diamond di Indonesia National Piano Festival. Komperisi tingkat nasional ini diadakan di Yogyakarta, 26 Agustus 2023.

Juan juga berhak untuk mengikuti kompetisi Youth Educational Friendship Festival yang akan diadakan di Bangkok 08-10 Desember 2023.

Pencapaian Juan Kalino Ananda Tanuwibagya pada bidang seni musik tingkat internasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat serta minat masing-masing.