Jason Clark Putra Irawan, Siswa SD Kalam Kudus, Raih Juara di 2023 International Wuzuquan and South Shaolin Traditional Martial Arts Competition

Jason Clark Putra Irawan, siswa kelas 4E SD Kristen Kalam Kudus Surakarta memperoleh Juara dalam 2023 International Wuzuquan and South Shaolin Traditional Martial Arts Competition yang diadakan pada bulan September 2023 di Jakarta.

Pada pertandingan Wuzuquan tingkat Internasional ini, Jason Clark Putra Irawan berhasil membawa pulang 2 juara sekaligus pada kategori Male Double Weapon-A dan Male Berhands-A.

Pada kategori Male Double Weapon-A, Jason meraih Juara II dan pada kategori Male Berhands-A, Ia juga memperoleh Juara II.

Pencapaian Jason Clark Putra Irawan pada bidang seni bela diri tingkat internasional ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakatn serta minat masing-masing.