Kennard Nicholas Winoto, Siswa SD Kristen Kalam Kudus, Juara 2 Surf Side Drum - Off International Drum Competition

Puji Tuhan siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta, Kennard Nicholas Winoto meraih Juara 2 Surf Side Drum - Off International Drum Competition yang diadakan di Bali, 1 Juli 2023.

Prestasi yang diukir Kennard Nicholas Winoto di kompetisi tingkat nasional - international ini merupakan prestasi yang membanggakan.

Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakatnya masing-masing.