TK Kristen Kalam Kudus Surakarta Adakan Pelepasan Siswa 2022/2023

TK Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan pelepasan siswa-siswi tahun pelajaran 2022/2023. Kegiatan pelepasan yang juga dihadiri orang tua siswa ini diadakan pada hari Sabtu, 10 Juni 2023 di Aula lantai 4 SD Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Kegiatan pelepasan yang diberi tema "Berakar dalam Kristus Bertumbuh dalam Anugerah" ini dihadiri juga oleh Ibu Riana Setiadi selaku Direktur Pelaksana SKKK Surakarta dan Pengawas Sekolah dari Dinas.

Acara pelepasan ini dikemas secara sederhana tapi meriah. Siswa-siswi TK Kristen Kalam Kudus Surakarta juga menampilkan beberapa drama musikal yang semuanya merupakan suatu kesatuan alur cerita. Kegiatan pagi itu ditutup dengan foto bersama siswa dan guru serta orang tua.