Isi Waktu Jeda, SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Adakan Pentas Ekstrakurikuler

Suasana meriah dan hangat terasa di halaman tengah SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta. Siswa dengan semangat mengikuti acara yang digelar dari pagi ini. SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan pentas ekstrakurikuler.

Kegiatan pentas ekstrakurikuler ini diadakan dalam rangka mengisi waktu jeda semester 2 - kenaikan kelas tahun pelajaran 2022/2023. Siswa yang mengikuti berbagai ekstrakurikuler menampilkan penampilan terbaik mereka.

Banyak penampilan dari berbagai ekstrakurikuler, antara lain robotik, Boys Brigade (Putra Pengabdi), KK Choir, Dance, Vokal, Band, Gitar, Biola, Drum, DJ, serta masih banyak lagi penampilan dari ekstrakurikuler lainnya.

Dengan diadakannya kegiatan pentas ekstrakurikuler ini diharapkan dapat memberi ruang, waktu, serta kegiatan positif kepada siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta untuk mengembangkan bakat, minat, serta talentanya sesuai ekstrakurikuler yang diikutinya.