SMP Kristen Kalam Kudus Mengasihi Sesama Melalui Bakti Sosial

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan bakti sosial dalam rangka Paskah 2023. Bakti sosial merupakan salah satu kegiatan wujud dari kasih dan rasa kemanusiaan antara sesama manusia.

Kegiatan bakti sosial dilakukan dengan membagikan paket sembako kepada warga sekitar SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta, yaitu di lingkungan Kelurahan Gajahan.

Selain sembako, SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta juga membagikan pakaian pantas pakai. Pengadaan paket sembako dan pakaiana pantas pakai ini merupakan kontribusi dari siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta.

Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini diharapkan dapat menambah rasa peduli, mengasihi, dan berbagi siswa kepada sesama dengan membagikan sembako dan pakaian kepada masyarakat yang membutuhkan di area sekitar sekolah.