Nursery Outing Class 2023

Siswa siswi Nursery KB Kristen Kalam Kudus Surakarta diajak berkenalan dengan para petugas Dishub Surakarta dan diajarkan banyak peraturan dan rambu lalu lintas, cara menyebrang jalan, naik mobil patroli, bersepeda, melihat CCTV jalan-jalan kota, dan terakhir diajak berpetualang mengitari kota Solo menggunakan bus tingkat dan mobil listrik wisata. Yeayyyy!!

Tahukah anak-anak bahwa kota Solo menyediakan banyak transportasi yang mendukung wisata? Wah, kota Solo hebat ya.

Bersyukur pada Tuhan atas kota ini, keberadaan dinas terkait, dan sarana didalamnya, khususnya transportasi yang memudahkan kita menempuh jarak sekaligus berwisata.

Terimakasih Tuhan, Engkau menyertai perjalanan kami dan memberi sukacita dalam pengalaman belajar bersama teman di luar lingkungan sekolah.