Toddler Outing Class 2023

Pada tanggal 6 April lalu, siswa siswi Toddler KB Kristen Kalam Kudus Surakarta diajak berpetualang mengitari kota Solo menggunakan Bus Tingkat Werkudara.

Tahukah anak-anak bahwa Bus Tingkat Werkudara merupakan bus tingkat wisata pertama yang ada di Indonesia yang beroperasi sejak 20 Februari 2011? Wah, kota Solo hebat ya.

Di dalam bus, ada pemandu yang memberi penjelasan pada anak-anak, guru karyawan, dan orang tua mengenai berbagai lokasi menarik yang dilewati di sepanjang perjalanan.

Bersyukur pada Tuhan atas kota ini dan sarana didalamnya, khususnya transportasi yang memudahkan kita menempuh jarak.

Terimakasih Tuhan, Engkau menyertai perjalanan kami dan memberi sukacita dalam pengalaman belajar bersama teman di luar lingkungan sekolah.