Prestasi Siswa International Program SKKK Surakarta di KMT 2023

Samuel Alden, Claire Aille, dan Jessica Vania, Siswa International Program Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta, mengikuti Kompetisi Matematika Terbuka (KMT) tingkat Jawa Tengah dan DIY. Sebelum maju ke tingkat provinsi, mereka mengikuti seleksi Kompetisi Matematika Terbuka (KMT) tingkat kota Surakarta.

Setelah bersaing di tingkat kota, Samuel Alden, Claire Aille, dan Jessica Vania berhasil lolos hingga menjadi finalis di tingkat provinsi. Pada Kompetisi Matematika Terbuka (KMT) tingkat Jawa Tengah dan DIY, mereka bersaing dengan banyak siswa yang berasal dari berbagai sekolah di Jawa Tengah dan DIY. Mereka berjuang sekuat tenaga dan memberikan yang terbaik.

Perjuangan mereka tidak sia-sia, mereka berhasil menorehkan prestasi di tingkat provinsi. Samuel Alden meraih medali Perak, Claire Aille meraih medali Perak, dan Jessica Vania meraih medali Perunggu

Selamat kepada siswa International Program Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta yang meraih prestasi pada Final Kompetisi Matematika Terbuka (KMT) tingkat Jawa Tengah dan DIY yang diselenggarakan di Semarang.

Prestasi yang diukir Samuel Alden, Claire Aille, dan Jessica Vania di kompetisi tingkat provinsi ini merupakan prestasi yang membanggakan. Semoga prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakatnya masing-masing.
Jessica Vania

Claire Aille