Tim Robotik SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Raih Penghargaan Best Sportif ATMI CUP 2023

Tim Robotik SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengikuti kompetisi ATMI CUP 2023. kompetisi tingkat provinsi Jawa Tengah ini diikuti oleh 1.646 peserta di berbagai lomba dari berbagai sekolah di Jawa Tengah.

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengirimkan 5 tim robotik untuk mengikuti lomba kategori robotik SMP. Kelima Tim Robotik SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta bersaing dengan puluhan tim robotik lainnya yang berasal dari berbagai SMP di Jawa Tengah.

Di penghujung lomba, 2 tim Robotik SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta berhasil mendapatkan penghargaan dari ATMI CUP 2023 pada kategori Best Sportif.

Bersyukur pada Tuhan atas kerja keras Tim Robotik SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta yang mendapat penghargaan dari ATMI CUP 2023 pada kategori Best Sportif dan mengharumkan nama Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta di tingkat provinsi. Semoga hasil yang diraih ini bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan berinovasi dalam hal robotik.