SD Kristen Kalam Kudus Surakarta Berbagi Kasih di 2 Panti Asuhan

SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan bakti sosial di 2 panti asuhan. Kegiatan bakti sosial ini merupakan satu rangkaian kegiatan Vacation Bible School (VBS) 2023. Dalam kegiatan Vacation Bible School (VBS) 2023, ada satu misi terakhir, yaitu Project misi: Berbagi kasih pada 2 yayasan panti asuhan di sekitar kota Surakarta.

Pada 11 Februari 2023, Tim Mission VBS SDKKK Surakarta Logos dan Agape menyalurkan bantuan sembako. Sebelumnya, siswa-siswi beserta orang tua siswa SD Kristen Kalam Kudus Surakarta mengumpulkan berbagai sembako untuk bakti sosial ini sebagai project misi VBS. Selanjutnya sembako yang sudah terkumpul disalurkan kepada dua panti asuhan yaitu Panti Asuhan Anak Mandiri dan Panti Asuhan Rosetti, Sukoharjo.

Terima kasih untuk partisipasi dari siswa dan orang tua untuk kegiatan ini, kiranya apa yang diberikan sungguh menjadi berkat.