SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Adakan Warriors Camp

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Adakan Warrior Camp

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan Warrior Camp, pada tanggal 5-6 Januari 2023. Warriors Camp merupakan salah satu kegiatan pendampingan dan pembinaan anggota Putra Pengabdi dalam pembangunan karakter, pengembangan kepemimpinan, dan pelayanan kepada masyarakat.

Kegiatan Warrior Camp dilaksanakan di desa Pleseran, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah. Kegiatan Warrior Camp ini bertujuan untuk melatih keberanian dan kemandirian siswa.

Banyak kegiatan yang diikuti peserta Warriors Camp antara lain: upacara pembukaan Putra Pengabdi, mendirikan tenda, menyiapkan makan dengan memasak sendiri, kegiatan api unggun, permainan kekompakan, mandi dan bermain air di telaga, serta masih banyak lagi kegiatan yang melatih kemandirian siswa.

Semoga dengan diadakannya kegiatan Warriors Camp ini, siswa dapat banyak belajar dan mendapat pengalaman dalam pembangunan karakter, pengembangan kepemimpinan, melatih kemandirian, dan pelayanan kepada masyarakat.