SKKK Surakarta Adakan Pelatihan Persiapan Pensiun Bagi Guru-Karyawan

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan pelatihan persiapan pensiun bagi guru/karyawan yang sudah memasuki usia pensiun pada hari Selasa, 22 November 2022.

Pelatihan ini mengajak peserta untuk mempersiapkan dampak psikologis yang mungkin muncul, tips menjaga kesehatan dan kebugaran, mengelola keuangan, merencanakan wirausaha, hingga mengikuti aktivitas bermanfaat lainnya.

Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta membekali setiap karyawan yang masuk usia pensiun agar memiliki gambaran dan rencana yang akan dijadikan sebuah tujuannya setelah pensiun, selain itu, pelatihan persiapan pensiun ini juga mempersiapkan apa saja yang harus dilakukan agar masa pensiun menjadi menyenangkan dan lebih bermakna.