Project Learning: Spinach

Hi, KK kids!

Senang sekali kita bisa bermain dan belajar lagi di pembelajaran Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila. Dengan tema "Aku Sayang Bumi", siswa-siswi KB Kristen Kalam Kudus Surakarta belajar bahwa Tuhan lah yang membuat segala sesuatu bertumbuh, khususnya tanaman.

Siswa-siswi KB Kristen Kalam Kudus Surakarta belajar lebih mendalam tentang salah satu God's creation, yaitu tanaman sayur bayam, dengan mengikuti rangkaian kegiatan mulai dari menyanyi lagu, menyaksikan video proses menanam bayam, praktek menanam, berkreasi menggunakan batang bayam, memetik daun bayam hingga menikmati sayur bayam yang menyehatkan tubuh.

siswa-siswi KB Kristen Kalam Kudus Surakarta diajak bersyukur atas tanaman dengan mau menjaga dan merawat ciptaan Tuhan ini. Seperti tanaman bayam yang telah IA tumbuhkan demikian pula IA akan membuat kalian terus bertumbuh besar dengan sehat dan penuh hikmat.