Cleodora dan Christabelle Raih Medali di Kejuaraan Renang Bupati Karanganyar Cup I 2022

Cleodora dan Christabelle, siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, mengikuti Kejuaraan Renang Antar Perkumpulan se-Indonesia Bupati Karanganyar Cup I Tahun 2022. Kejuaraan yang digelar dalam rangka HUT ke-105 Karanganyar ini diadakan selama tiga hari dari hari JUmat hinga Minggu, 19-20 November 2022.

Kejuaraan yang digelar di Kolam Renang Intanpari Karanganyar ini diikuti oleh 600 atlet renang dari 60 klub renang di Indonesia. Salah satunya adalah siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo, Cleodora dan Christabelle. Cleodora berpartisipasi dalam kelompok umur 2 (14-15thn), sedangkan Christabelle berpartisipasi pada kelompok umur 1 (16-18thn). Mereka bersaing dengan ratusan atlet dari berbagai daerah di Indonesia.

Bersyukur kepada Tuhan, akirnya Cleodora dan Christabelle berhasil memenangkan beberapa medali dalam Kejuaraan Renang Antar Perkumpulan se-Indonesia Bupati Karanganyar CUP I Tahun 2022.
Cleodora

Cleodora:
Kelompok umur 2 (14-15thn)
- 200m gaya kupu-kupu
- 200m gaya bebas
- 200m gaya ganti
- 800m gaya bebas
- 400m gaya bebas
- 400m gaya ganti

Christabelle

Christabelle:
Kelompok umur 1 (16-18thn)
- 50m gaya punggung
- 100m gaya punggung
- 200m gaya punggung
- 50m gaya bebas
- 100m gaya bebas
- 50m gaya kupu-kupu

Bersyukur pada Tuhan atas kerja keras Cleodora dan Christabelle berbuah meraih medali emas dan perak dan mengharumkan nama Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta di tingkat kota. Semoga hasil yang diraih ini bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi contoh bagi siswa-siswi lainnya dalam menghasilkan karya-karya yang akan memberikan sumbangsih bagi kemajuan bangsa serta Kemuliaan Nama Tuhan.