Siswa Kelas 8 dan CP2 Ikuti Kegiatan Retret

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan retret untuk siswa kelas 8 dan CP2 - International Program. Kegiatan retret ini diadakan selama dua hari di River Hill, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah.

Kegiatan Retret merupakan salah satu kegiatan rohani yang dilakukan dalam rangka membina dan meningkatkan iman dalam diri. SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta sengaja mengadakan kegiatan retret ini dengan tujuan untuk membina iman dan mengajak siswa-siswinya lebih dekat dengan Kristus.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan siswa-siswi kelas 8 semakin mengenal siapa dirinya sendiri, bertambah dewasa dalam iman, dan menjalani proses pertumbuhan untuk akhirnya menjadi seorang yang dewasa yang berkenan sesuai dengan rencana Tuhan dan membawa berkat bagi banyak orang.