I Putu Constantine Maxwell Raih 4 Penghargaan dari 2 Kompetisi Tingkat Nasional

I Putu Constantine Maxwell, siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta, mengikuti dua kempetisi tinggkat nasional yang berbeda, yaitu Olimpiade Bahasa Tingkat Nasional dan Mathematics and Science Competition 2022 (MSC) tingkat Nasional. Pada ajang Olimpiade Bahasa Tingkat Nasional, Maxwell mengikuti kompetisi kategori Bahasa Inggris SMP sedangkan pada Mathematics and Science Competition 2022 (MSC) tingkat Nasional, Ia mengikuti tiga kategori yaitu: Bidang Studi Bahasa Inggris SMP, Bidang Studi IPA SMP, dan Bidang Studi Matematika SMP.

Pada ketegori Bahasa Inggris SMP, Maxwell berhasil membawa pulang medali Emas. Pada Mathematics and Science Competition 2022 (MSC) tingkat Nasional, Ia berhasil meraih medali Emas pada kategori Bahasa Inggris dan IPA, sedangkan pada kategori Matematika meraih medali Perunggu.

Gold Medal
Bidang Studi: Bahasa Inggris SMP
Olimpiade Bahasa Tingkat Nasional

Medali Emas
Bidang Studi Bahasa Inggris SMP

Medali Emas
Bidang Studi IPA SMP

Medali Perunggu
Bidang Studi Matematika SMP
Mathematics and Science Competition 2022 (MSC) tingkat Nasional

Bersyukur pada Tuhan atas kerja keras I Putu Constantine Maxwell yang berbuah manis meraih juara 3 Krenova 2022 yang mengharumkan nama sekolah. Semoga hasil yang diraih ini tidak membuat cepat puas tetapi menjadi pembelajaran bagi siswa-siswi lainnya agar di tahun-tahun ke depan bisa lebih baik lagi dalam menghasilkan karya-karya yang akan memberikan sumbangsih bagi kemajuan bangsa serta Kemuliaan Nama Tuhan.