Tim SMP Kalam Kudus Surakarta Juara Harapan 1 LCC Se-Solo Raya

Tim SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta yang beranggotakan Virya R. S., Kenan Christ Amijoyo, dan Jessica Callista Ariella Hariyanto mengikuti lomba cerdas cermat museum (LCCM). Lomba cerdas cermat museum ini termasuk ke dalam mata pelajaran IPS yang membahas seputar sejarah. Lomba cerdas cermat se-Solo Raya ini diadakan pada hari Kamis 14 Juli 2022 di Museum Keris, Surakarta.

Virya R. S., Kenan Christ Amijoyo, dan Jessica Callista Ariella Hariyanto saat itu berkompetisi dengan banyak siswa dari berbagai sekolah se-Solo Raya. Bersyukur pada Tuhan atas kerja keras siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta hingga akhirnya meraih juara harapan 1.

Semoga hasil yang diraih ini tidak membuat cepat puas tetapi menjadi pembelajaran bagi siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta agar di tahun-tahun ke depan bisa lebih baik lagi dalam menghasilkan karya-karya yang akan memberikan sumbangsih bagi kemajuan bangsa serta Kemuliaan Nama Tuhan.