OSIS SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta Ikuti Pembekalan di Rumah Revolusi Mental

SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta mengadakan kegiatan Pembekalan pengurus OSIS tahun pelajaran 2022/2023 pada tanggal 20 Agustus 2022 di Rumah Revolusi Mental Wahana Cipta Sinatria (WCS), Mojogedang, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah.

Dalam kegiatan ini, siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta yang terpilih menjadi pengurus OSIS diberi pembekalan kepemimpinan yang didalamnya terdapat berbagai kegiatan. Kegiatan yang diikuti salah satunya adalah permainan yang membutuhkan kekompakan. Permainan kekompakan ini bertujuan untuk melatih pengurus OSIS untuk bekerja sama dalam melakukan berbahai kegiatan.

Pembekalan ini diikuti oleh semua pengurus OSIS tahun pelajaran 2022/2023. Dengan adanya kegiatan pembekalan ini diharapkan dapat melatih mental, kepemimpinan, keberanian, berorganisasi, bekerja sama, dan kepercayadirian pengurus OSIS tahun pelajaran 2022/2023.

Selamat bertugas pengurus OSIS SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta tahun pelajaran 2022/2023.

Tuhan memberkati.