I Putu Constantine Maxwell Raih Medali Perunggu ONN 2022

I Putu Constantine Maxwell, siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta, mengikuti Olimpiade Numerasi Nasional (ONN) Tahun 2022 Tingkat SMP Se-Indonesia. Kompetisi tingkat nasional ini diselenggarakan oleh Pusat Olimpiade Sains Indonesia (POSI) pada tanggal 14 Agustus 2022 secara daring.

I Putu Constantine Maxwell berpartisipasi dalam kategori Siswa SMP. Ia bersaing dengan siswa lainnya dari berbagai daerah di Indonesia. Dalam kompetisi yang diadakan secara daring tersebut, akhirnya I Putu Constantine Maxwell berhasil meraih medali perunggu.

Bersyukur pada Tuhan atas kerja keras I Putu Constantine Maxwell berbuah meraih medali perunggu dan mengharumkan nama Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta di kancah nasional. Semoga hasil yang diraih ini bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi contoh bagi siswa-siswi lainnya dalam menghasilkan karya-karya yang akan memberikan sumbangsih bagi kemajuan bangsa serta Kemuliaan Nama Tuhan.

Tuhan memberkati.

I Putu Constantine Maxwell Raih Medali Perunggu ONN 2022