Yehezkiel Chris Tanto Raih Best Drummer Festival Band Pelajar Ecoloudfest

Yehezkiel Chris Tanto Raih Best Drummer Festival Band Pelajar

Grup Band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo mengikuti kompetisi Festival Band Pelajar SMA/SMK Sederajat dengan tajuk "Ecoloudfest" yang digelar oleh STIE Semarang.Kompetisi Festival band pelajar ini memperebutkan Piala Gubernur Jawa Tengah dan sejumlah uang pembinaan. Festival band pelajar ini memberikan peluang dan apresiasi terhadap siswa SMA/SMK atau sederajat agar dapat menyalurkan bakat mereka dalam bermusik.

Grup Band SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo bersaing dengan beberapa sekolah lain dan menampilkan performa terbaik mereka. Hingga akhirnya, Yehezkiel Chris Tanto, siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo tahun pelajaran 2021/2022 berhasil meraih penghargaan pemain Drum terbaik pada ajang Ecoloudfest 2022 itu.

Semoga prestasi yang telah diraih Yehezkiel Chris Tanto pada bidang musik ini bisa dijadikan motivasi untuk meningkatkan kemampuan dan penguasaan teknik bermusik, menampung dan mengembangkan bakat, serta memacu kreativitas ke arah yang lebih positif dan bermanfaat.

Selamat kepada Yehezkiel Chris Tanto, Tuhan memberkati.

Penampilan Kalam Kudus Band dapat dilihat pada tayangan di bawah ini: