KB Kristen Kalam Kudus Surakarta Juara 3 Menyanyi Lagu Nasional Gebyar Paud Surakarta

Segala puji bagi Tuhan Yesus!

Perwakilan kelas Nursery (KB b) KB Kristen Kalam Kudus Surakarta sekaligus perwakilan Gugus VII PAUD Manggis Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta, yaitu:
1. Felicia Tjokro Saputro
2. Sophia Budiawan
3. Ayla Megan Zhou
4. Celine Jovanka Eirene

mengikuti Lomba Menyanyi Lagu Nasional dan meraih Juara III Tingkat Kota Surakarta dalam acara Gebyar PAUD 2022 yang diselenggarakan di Jurug Zoo, 27 Juli 2022.

Di tengah masa adaptasi mulai sekolah di Tahun Ajaran Baru, sungguh bersyukur bahwa Tuhan menyatakan anugerahNya yang besar atas anak-anak ini. Anugerah yang sama juga dinyatakanNya pada semua siswa siswi KB yang menang dalam perjuangan menjadi mandiri di masa awal sekolah ini.

Terimakasih atas kerjasama dan dukungan dari orang tua dan guru karyawan.

KK Kids, you are all winners in God's eyes and we're all proud of you!