Katherin Ahimsa Raih Juara 1 Lomba Menulis Cerpen Solopos Edufest 2022

Katherin Ahimsa, siswa XI MIPA 1 SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo 2021/2022, mengikuti lomba menulis cerpen dalam kompetisi Solopos Edufest 2022 dengan tema "Aku Yang Baru". Kompetisi yang ditujukan untuk siswa tingkat SMP dan SMA ini diselenggarakan pada 3-22 Juni 2022.

Penilaian pada kompetisi ini menggunakan empat kriteria yaitu Kesesuaian dengan Tema, Orisinalitas Ide, Alur Cerita, dan EYD. Berdasarkan kriteria tersebut, Khaterin Ahimsa dengan cerpen berjudul "Aku Bukan Dia Lagi" ditetapkan sebagai Juara 1 lomba menulis cerpen kompetisi Solopos Edufest 2022.

Semoga prestasi yang diraih Katherin Ahimsa pada bidang literasi ini bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi contoh bagi siswa-siswi lainnya untuk untuk menumbuhkan literasi di kalangan generasi muda.

Tuhan memberkati.