I Putu Constantine Maxwell Raih 2 Silver Awards Festival Olimpiade Pelajar Nusantara

I Putu Constantine Maxwell Raih 2 Silver Awards Festifal Olimpiade Pelajar Nusantara

I Putu Constantine Maxwell, Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Surakarta, mengikuti Festival Olimpiade Pelajar Nusantara. Kompetisi tingkat nasional ini diselenggarakan oleh Lembaga Nusantara Olympic Competition pada tanggal 10 Juli 2022.

I Putu Constantine Maxwell berpartisipasi dalam 2 kategori, yaitu Fisika SMP dan Matematika SMP. Ia bersaing dengan siswa lainnya dari berbagai daerah di Indonesia. Dalam kompetisi yang diadakan secara daring tersebut, akhirnya I Putu Constantine Maxwell berhasil meraih Silver Award dari kategori Fisika SMP dan Silver Award dari kategori Matematika SMP.

Semoga prestasi yang diraih I Putu Constantine Maxwell pada bidang Fisika dan Matematika ini bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi contoh bagi siswa-siswi lainnya untuk berprestasi sesuai bidang dan talentanya masing-masing.

Tuhan memberkati.