Aristo Budiman dan Jessica Christy S. Maju OSN Tingkat Provinsi

Dua siswa SMA Kristen Kalam Kudus Sukoharjo maju ke Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Provinsi. Meraka adalah Aristo Budiman dan Jessica Christy S.

Sebelumnya mereka mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Kabupaten Sukoharjo dan berhasil menjadi juara. Aristo Budiman menjadi juara Olimpiade Sains Nasional (OSN) mata pelajaran Matematika dan Jessica Christy menjadi juara Olimpiade Sains Nasional (OSN) mata pelajaran Biologi.

Setelah menjadi juara tingkat kabupaten Sukoharjo, mereka melanjutkan perjuangan mereka dalam Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Selamat berjuang Aristo Budiman dan Jessica Christy. Semoga prestasi yang telah meraka raih ini bisa dijadikan motivasi untuk berprestasi lebih lagi dan menjadi semangat bagi siswa-siswi lainnya untuk berprestasi serta mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minatnya masing-masing.

Tuhan memberkati.