4 Tips Membuat Liburanmu Makin Asyik

Selamat buat semua siswa-siswi Sekolah Kristen Kalam Kudus Surakarta yang sudah menyelesaikan ujian akhir semester dan menerima hasil belajar dan naik kelas atau lulus. Liburan akhir tahun ajaran sudah di depan mata. Masa liburan sekolah merupakan masa yang sangat menyenangkan bagi siswa-siswi. Sebab, saat liburan sekolah, mereka bisa mengerjakan kegiatan-kegiatan yang menggembirakan. Mereka terbebas dari tugas-tugas sekolah yang rutin dilakukan.

Berikut ini empat tips membuat liburan semakin asyik dan menyenangkan:
1. Membaca Buku Favorit
4 Tips Membuat Liburanmu Makin Asyik
Mumpung liburan sekolah, yuk habiskan waktu buat baca buku favorit!

2. Saatnya Menyalurkan Hobi
4 Tips Membuat Liburanmu Makin Asyik
Apa Hobi Kamu? Biar liburan makin seru, kamu bisa habisin waktu buat hobi kamu loh. Seperti melukis, balet, menyanyi, dan berkebun.

3. Berolahraga
4 Tips Membuat Liburanmu Makin Asyik
Meskipun liburan, jangan sampai malas olahraga biar tetap sehat dan semangat menjalani hari ya!

4. Membuat Kerajinan tangan
4 Tips Membuat Liburanmu Makin Asyik
Siapa nih yang suka bikin kerajinan tangan dari barang-barang di rumah? Yuk saatnya memanfaatin liburan buat bikin kerajinan tangan favorit kamu!