KOLADRAT - Kamu Saudaraku - Episode 1

Karya Sekolah Kristen Kalam Kudus Indonesia dalam rangka memperingati hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2022. Persembahan Sekolah Kristen Kalam Kudus Indonesia untuk Indonesia dalam memaknai bahwa Bhineka Tunggal Ika adalah anugerah Tuhan yang patut disyukuri dan harus kita rawat bersama dengan menampilkan Kolaborasi Lagu Dolanan Drama dan Tari Nusantara (KOLADRAT) karya kolaborasi Sekolah Kristen Kalam Kudus se-Indonesia.

Melalui KOLADRAT 2022, diharapkan murid-murid SKKK Indonesia dan anak-anak Indonesia dapat lebih mengenal dan mengapresiasi keragaman budaya Indonesia lewat berbagai bentuk karya dan seni.

KOLADRAT - Kamu Saudaraku - Episode 1 tayang perdana pada tanggal 20 Mei 2022 pukul 08.00 WIB. Saksikan di Youtube Kalam Kudus Indonesia.